新闻

周年庆落幕 米袋理财发布九月运营报告

 


   近日,知名互联网金融平台米袋计划发布九月运营报告。报告数据显示,截止2016年10月,平稳运营已两周年的米袋计划,累计交易额已突破67亿,累计投资人数超过21万。累计交易额与去年同期相比,增长386.61%。并在该月继续保持平稳运营,无坏账记录,发展状态稳定。


   平台的成长始终离不开投资用户的支持。在竞争日益激烈的互联网金融理财行业中,更优质的产品和更好的服务,才是一家平台在竞争中取得生存地位的依靠。 自2015年起,互联网金融行业进入了全面监管时代,2016年8月,随着细则的落地,让这个行业真正开始向着合规化迈进。米袋理财能够平稳走过两年风雨,与一直以来坚持的紧跟政策脚步,坚持合规化运营是分不开的。据了解,平台已与上海申浩律师事务所达成合作,聘请上海申浩律师事务所担任米袋理财计划的常年法律顾问,负责公司法律法规流程以及相关合规化运营运营法律流程,更好地服务广大投资用户,依法维护用户合法权益。此次的战略合作,将使得米袋理财计划在合规性建设方面更进一程,米袋计划会继续坚持创新与合规发展,坚持更好地服务用户,为互联网金融行业,为广大普通投资者,创造更多的价值。


   据了解。截止2016年九月,米袋计划已上线走过了两个年头。为回馈广大新老用户,平台在两周年生日纪念之际,在官网,app端和微信公众平台,举行了为期40天的周年庆典活动。本次活动一经推出,便引起了广大新老用户的兴趣。对于想要了解米袋理财,但尚未尝试投资的用户来说,周年庆活动为这类用户提供了一个绝佳的体验机会。

   10月11日,米袋计划周年庆典微信活动进入尾声,平台通过映客app完成了首次直播,将运营团队的真实面貌通过互联网直播渠道展现给广大用户,并通过该直播,公示了周年庆抽奖活动结果,力求在各个方面实现一直以来“公开透明”的运营原则,最大程度让广大投资用户放心满意。

   由于周年庆活动一经推出反响强烈,米袋理财已在近期发出公告,将官网与手机端的周年庆活动延期一周,之前错过了本次活动的用户,在10月16日之前可以抓紧时间进行体验。

   对于米袋计划来说,两周年只是前行路上一个小小的里程碑,伴随着广大用户的支持,米袋理财计划在未来,尚有更多目标有待实现。让大众财富增值,让普通用户也能享受到互联网金融带来的实惠与便利,是米袋计划始终不变的追求。

相关新闻