新闻

首届“中国影视歌曲歌手大赛“陕西赛区首选启动

未知

520日,由国家新闻出版广电总局、华讯网、中国电影评论协会等单位主办,陕西纪元时代文化艺术传播有限公司,承办的首届“中国影视歌曲歌手大赛”陕西赛区首场海选活动在西安大明宫建材家居钻石店正式拉开。

 

 

中国影视歌曲歌手大赛陕西赛区主席蔡晓军,中国影视歌曲歌手大赛组织委员会秘书长柴宏伟,中国影视歌曲歌手大赛陕西赛区评委代表闵跃进等领导分别致辞。

出席赛事现场的领导和嘉宾有中国影视歌曲歌手大赛组委会秘书长柴宏伟先生,中国影视歌曲歌手大赛陕西赛区主席蔡晓军先生,西安大明宫实业集团总裁任恋女士,大明宫建材家居钻石店总经理席燕女士,陕西华捷奥海新材料有限公司总经理曹景文先生,美国好莱坞蒙娜瑞克影视集团中国区总裁王佳懿玲女士等,本次大赛的评委可谓大咖云集,有陕西知名音乐人士闵跃进老师;西安市音乐家协会理事张全老师;国家一级演员,中国音乐家协会会员贺梅老师,女高音歌唱家,国家一级演员雷萍老师;国家一级演员,男高音歌唱家,陕西省歌舞剧院合唱团团长薛承斌老师。本届大赛也得到了大明宫建材家居,陕西富邦金控品牌运营管理有限公司,陕西华捷奥海新材料有限公司,三德隆饭庄等大力支持。

伴随着一首首脍炙人口的经典影视歌曲,首届中国影视歌曲歌手大赛陕西赛区首场海选大明宫建材家居钻石店正式开启。期间众多优秀参赛选手各展风采,用自己优美的歌喉为广大百姓奉上一场精彩绝伦的视听盛宴,伴随着现场观众的阵阵掌声和专业评委的精彩点评,经过激烈的比拼,最终23位参赛选手顺利晋级初赛。参赛选手们身着漂亮的服饰盛装登场,海选现场时而激情澎湃,时而深情悠扬,《毛主席的儿话记心上》、《绅士》、《一对鸳鸯水上漂》、《新不了情》、《牡丹之歌》、《映山红》等众多经典影视歌曲目被选手们一次次重新演绎,经过选手们深情而投入的演唱,为这些耳熟能详的影视金曲重新注入了新的艺术生命力。

 

 

 

 

 

 

 

特别是贾茵演唱的《毛主席的儿话记心上》、鲁俊廙演唱《绅士》及纪军军演唱的《一对对鸳鸯水上漂》将整个赛事推向了高潮。最后海选晋级选手与陕西赛区领导合影留念

中国影视歌曲歌手大赛为贯彻党的重要指示,要大力宣传中华民族的优秀文化和光荣历史,引导人民树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,推动社会主义文化大发展、大繁荣,努力建设社会主义文化强国,实现中华民族伟大复兴中国梦。

此次比赛由国家广电总局、华讯网、中国电影评论学会、中国电影报社、中国台港电影研究会、亚洲影视联合会等单位主办,旨在通过演唱中国传统优秀影视歌曲为国家选拔优秀人才,人才选拔在全国各省区同时展开,20177-9月进行全国总决赛并举行首届颁奖晚会,全国赛事组织委员会将通过建立人才信息库,对具有发展潜质的优秀选手进行签约。

陕西赛区海选火热报名中(报名选手没有地域性别限制,年龄8岁-70岁均可报名)报名方式:

1、登录中国影视歌曲歌手大赛官网: www.china-ygs.com进行报名,陕西赛区官网:www. china-ygssx.com进行报名

2、官方微信报名:关注“影视歌手赛陕西”进行报名

3、电话报名热线:蔡老师:18229059296

相关新闻